Desde hace tres generaciones, la familia Cluizel vive entre efluvios de chocolate. Con la ayuda de experimentados Cacaofèviers®(1), Confiteros y Chocolateros.
La Manufacture Cluizel trabaja en relación directa y continuada con los plantadores de cacao. Este compromiso equitativo es una garantía de calidad.
LES CHOCOLATS DE
PLANTATION
Los chocolates de plantaciones de Michel Cluizel se realizan a partir de granos
seleccionados de una única y misma plantación. Sin combinaciones o mezclas de varias
parcelas, la calidad excepcional de los granos y el cuidado trabajo de los
plantadores garantizan toda la nobleza de estos chocolates únicos.
Estos chocolates de Plantación
exaltan el potencial aromático de cada zona gracias a una fabricación adecuada
y un saber hacer único que permiten componer una paleta aromática intensa.
Estas son las variedades que puedes encontrar en nuestra tienda.
Santo-Domingo
Una maravillosa combinacíon de madera de regaliz, de frutas del bosque y de aceitunas verdes, que acaba con un sabor a pasa de corinto y albaricoque.
Madagascar
Estas habas permiten elaborar un chocolate excepcionalmente aromático, que combina aromas de fruta exótica, deliciosos sabores de pan de especias y toques acidulados de cítricos.
maralumi 64 %
Papúa
Acentos tostados y picantes, notas frescas de plátano verde y sabores acidulados de grosellas, acabando con aromas persistentes de hoja de habano.
Vila Gracinda 67 %
São Tomé
Acentos de tierra volcánica y marina: tostados, picantes y herbáceos que acaban en un sabor a frutas tropicales maduras y de regaliz.
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